Drucken

Mit nur 19 Nennungen war dieses Rennen schwach besetzt. Leider sagten noch 2 Fahrer ab und im Training stürzte Rico Vetter (Schlüsselbeinbruch), wodurch nur 16 Fahrer an den Start gingen. Zudem regnete es an beiden Tagen, was die Stimmung auch nicht besser machte. Trotzdem wurde guter Sport geboten.

In der 125er-Klasse waren nur 2 Fahrer da. Es siegte in beiden Läufen unser „Jüngster“ Florian Alt vor Hartmut Heck, dessen ältere Yamaha gut lief und er deshalb nur einen Rückstand von 9 sec im Ziel hatte.

Bei den 250ern siegte 2x der alte und neue IGK-Meister Frank Koch vor Rolf Becker und Othmar Atzmüller, welche beim 2. Lauf umgekehrt einliefen.

Die 500er wurde im ersten Lauf von Ron Schönfelder gewonnen, der auch Meister 2008 ist. Ulrich Dietz, Jac v.d. Elsen und Tobias Umathum folgten. Beim 2.Lauf konnte Ron nicht antreten, es gewann Ulrich Dietz vor Jac v.d. Elsen und Tobias Umathum.

Die Serienklasse mit nur 3 Fahrern beherrschte im 1. Lauf Frank Bettenworth vor Achim Scholz (Hannover) und Harald Schwindt aus Landau/Pfalz. Zum 2. Rennen konnte Frank nicht mehr antreten. So gewann Achim Scholz vor Harald Schwindt und fuhr mit 1.09.960 = 112,435 Km/h die schnellste Runde aller Zweitakter. Ob wir weiterhin in Dahlem fahren, wird auf unserer JHV. diskutiert.